12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Stokowski[白头佬]指挥四季180gm黑胶限量版LP唱片

天乐唱片将于4月五日全球发行Top Music 180gm 黑胶限量版LP唱片Stokowski[白头佬] 指挥 Vivaldi 四季》,每张有独立编号,唱片编号TMLP9022.3。四季是 Vivaldi维瓦尔第 家传户晓的经典古典音乐代表作,由四首小提琴协奏曲所组合而成,每首分别名为 春•夏•秋•冬  - 四季,与听众分享季节的变化和流转,带出不同季节的独特意境。

由斯托科夫斯基Stokowski[白头佬]这位大师指挥的[四季],是众多版本之中最出众,最有特色的。他不单完美地把独奏与合奏间和谐无瑕地相互调和,更强烈展现出乐曲中:春的欣悦与温暖,夏的热情与灿烂,秋的浪漫与孤寂,冬的沉稳与激昂。再加上小提琴家Hugh Bean 的完美演译,及交响乐团的出色表现,实在是难得的作品。本版是1966年 Decca Phase 4 Stereo录音,由Top Music重新以最新Mastering科技,把这美好的录音再次提升至完美,并以 180gm Virgin Vinyl 复刻,是 Stokowski [白头佬]迷必然收藏之选!!!

 

 


 

21hifi。com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)