12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Playback Designs全新「Dream系列」MPD-8/MPT-8解码转盘

Playback Designs推出全新「Dream Series」梦幻系列顶级数码器材,Dream系列包括包括MPD-8 Quad DSD DAC解码+前级、MPT-8 CD/SACD Transport/Music Server转盘+音乐伺服器。

Playback Designs全新「Dream Series」梦幻系列
MPD-8 Quad DSD DAC解码+前级

Dream系列全新MPD-8 Quad DSD DAC解码系统集合Playback Designs最新的顶尖数码技术,支持384kHz PCM和11.2MHz DSD,支持丰富的数码接口,包括USB I/O, AES, Coax, TosLink, PLink I/O等;采用全平衡解码及模拟放大设计,FPGA和分立式双差分DAC处理数字信号,配合超高端的双通道差分模拟放大级线路。

MPD-8 Quad DSD DAC解码器配备Playback Designs全新开发的数控模拟精密音量调节系统,可以直接搭配后级功放输出驱动扬声器播放。配备三组变压器和三组稳压模拟电源,为MPD-8 Quad DSD DAC解码器提供稳定干净的电源供应。

Playback Designs为Dream系列MPD-8 Quad DSD DAC解码器提供完善的软件支持,用户可以适时升级固件程序,以获得更多的功能和对应最新的音乐文件播放,同时用家可以安装专门的APP,通过iPad或Android系统遥控MPD-8。

Playback Designs全新「Dream Series」梦幻系列
MPT-8 CD/SACD转盘+音乐伺服器

同时推出的Dream系列MPT-8是一台CD/SACD转盘+音乐伺服器,可以搭配同期推出的MPD-8、或与Playback Designs其他解码器型号搭配使用,用家可以选配2TB SSD固态硬盘内置,轻松组成强大的音乐伺服器,同样支持iPad或Android系统遥控。

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)