12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Boulder全新「1110前级/1160后级」登场

Boulder全新「1100系列」将包括全新的「1110前级和早前21hifi介绍过的「1160立体声后级」,配备全新设计的放大器电路,配合全新设计的微处理器控制高效率偏压电流监测和调整电路,在保证高音质性能的同时,提高功耗效率和减少不必要的辐射热能,同时也能降低待机模式的功耗。装载新优化的增益级,提高增益级的动态馀量至前所未有的水平。

Boulder「1110前级」和「1160后级」采用全新线路设计及全机均改用新的surface mounting平面贴装电路焊製,所有电路板元件的贴片製造都是由Boulder自己的电脑化贴片机加工完成,保证电路板的可靠性和一致性,同时配备了新的传热散热机构设计,提高散热稳定性。而在同一时间减少讯号路径长度,PCB电容和噪声辐射。机身是Boulder自己的加工中心以精密数控机床铣削6060-T6铝合金板加工而成,提供卓越的热稳定性和共振控制、以及具有良好的RFI/EMI屏蔽能力,使用特殊的阻尼材料隔离,以尽量减少内部振动,并以独特的方式结合,有效地消除来自外界的振动,铝合金机面板配合精细打磨和阳极氧化处理。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)