12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Simaudio全新功放Moon Neo 240i

加拿大Simaudio推出全新入门级功放Moon Neo 240i,内置DAC解码和唱头放大功能,整机在蒙特利尔的工厂制造,提供2x50瓦/8欧的额定功率输出,定位中高级市场。

全新的Moon Neo 240i综合解码功放,内置基于Simaudio自家开发的DSD处理平台,通过USB接口与电脑连接,支持升频PCM 32-bit/384Hz和DSD64/128/256解码,同时也支持无线音频的接入;Moon Neo 240i除了具有两组同轴、两组光纤和一组USB等全功能数码接入外,还提供有两组模拟音频输入和唱头输入。配合内置的2x50瓦/8欧的高品质功率放大器,可以为用家提供简约高质的一体式解码扩音。Simaudio Moon Neo 240i综合解码功放前面板装载一个OLED屏幕,以及各一个耳机输出和输入,用于连接媒体播放器。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)