12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
广州高级音响展
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Symposium终极旗舰OFC无氧纯铜音响架Osiris Stealth Ultimate

Symposium推出Osiris音响架的终极旗舰版Osiris Stealth Ultimate,正式登场的这款超顶级音像架的台柱子采用OFC无氧纯铜制造,Symposium介绍:音响机架的柱子支架对整个音响架的物理性能至关重要,机架支持框架通过其有效地将振动能量排到地面的能力,从而影响声学的所有方面,包括低音,成像,谐波完整性等等。

Osiris音响架基本版选用实心航空级铝材制造,这种实心铝材除了具有巨大的强度和刚度,同时还具有很高的机械传导性。在这个关键的方面,铝材优于木材和所有中空或镀铬管,虽然管腿腔内填充中小铅球或沙子叶能显着减轻中空管的共振,但不能提高机械传导性,而实心航空铝柱子则既没有共振的问题,也有很高的机械传导性。

Symposium Osiris Stealth Ultimate在基本版的基础上,实心铝柱升级成超重量级的OFC无氧铜柱,OFC Osiris机架中的所有层板采用特别升级的7075超强度合金抛光铝板,具有高重量的载荷性能;配备有扩充接地点,可直接与器材相连,让器材地连接至Osiris的EMI/RFI屏蔽,再透过Osiris连接至市电的地,则可更进一步降低噪讯表现。按照Symposium的介绍,纯铜是实用的最好的支撑柱材料(不计成本的话,本质上优于铜的金属是纯银),Osiris Stealth Ultimate采用整条实心OFC无氧纯铜柱,经手工打磨抛光后选用,让整座音响架性能更出色,声音表现更是不同凡响!Symposium特别提醒,Osiris Stealth Ultimate的OFC无氧铜柱是采用纯铜制造,请不要和电镀铜混淆,镀铜仅为装饰性;固体纯铜在音频表现方面显着优越。

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)