12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
2018广州高级音响展
(1月5日-1月7日)
白云国际会议中心举行
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

VPI全新Voyager唱头放大器

美国顶级黑胶唱机名厂VPI宣布推出全新Voyager唱头放大器,这款唱放具有MM和MC两组唱头输入,可以完美配合VPI自家的唱盘使用,定位于高级市场。

VPI Voyager是一款真正的高性能设计的唱头放大器,通过前面板的选择调整功能,具有多种电阻/电容组合调节模块,能方便地选择不同输入线路及对每组唱头输入设置特别定的阻抗范围,让用家完美的匹配他们的MM/MC唱头,参数的调整是基于高可靠性的专用小信号继电器实现增益和负载的内部切换。Voyager可调整唱放增益、可变容阻调整等参数,适应不同类型输出唱头,以配合不同输出唱头的要求,以获得更接近设计要求精度的声音表现。

Voyager的唱头放大电路采用两级放大设计,两阶段都是基于高性能无源均衡网络的增益和精密/低噪声JFETS驱动放大,同时配合高精确的配对元件,让左右声道获得良好的对称;采用快速响应和低噪声伺服控制的电源系统,高效率滤波稳压电路,能实现高精度的电源供应。

 

 

 

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2018广州国际高级音响展,1月5日-1月7日白云国际会议中心举行
2018 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)