12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询


newshifi.gif (2347 字节)

0508b.jpg (16348 字节)
2018广州高级音响展
(1月5日-1月7日)
白云国际会议中心举行
Guangzhou AV Fair

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 


 

Cabasse卡巴斯Murano Alto全新音箱

法国Cabasse(卡巴斯)推出全新Murano Alto扬声器,延续高性能旗舰配置,装载了旗舰 La Sphere"大眼睛"的精华技术,采用全新改进的BC13同轴高音+中音系统,搭配专门为Murano Alto开发的17ND36蜂巢结构振膜的低音单元。Cabasse Murano Alto定位于高级市场。

Murano Alto使用的BC13同轴单元,采用了Cabasse独有的空间连贯系统,该同轴中/高音系统,是由中心以同心圆方式向外扩散的,实现同时同轴概念设计的喇叭。这颗两音路同轴单体安装于独立腔体之内,减少低音单元对其的影响,BC13同轴单元配备新的铝制扩散器,可以让相位更为精准,同时提高了高音扩散性,最大的目的在创造一个可充满空间的3D立体音像。

Cabasse Murano Alto与BC13同轴单元配合的是两只蜂巢结构振膜的低音单元,这是Cabasse工程师将LaSphère旗舰上的低音单元精华技术小型化而成,具有蜂窝结构的凹面音盘具有更高的刚度和缓冲运动性能,采用了新的超长音圈设计,配合高磁量磁铁,提供强大而宽频率的中低音输出。三组向下的低音反射孔,用户可以根据需要选择密封其中端口,以获得低音或极低音的最佳音效,以适应不同房间的声学和音乐风格;整体频率响应为32Hz - 24kHz,负载175瓦RMS功率和1200瓦的峰值。Cabasse Murano Alto的体积为102厘米高,27厘米宽和37厘米深,箱体采用了特殊结构设计,以提高整体刚性,让喇叭箱体共振对音乐重播的影响降到最低。箱体采用丝光钢琴漆和桃花心木木皮饰面选择。

创立超过50多年的法国Cabasse,一直是很多有品味的用家选择,Cabasse的扬声器兼顾了高品质的声音和艺术化的造型设计,Cabasse的产品坚持使用自己制造的单元,追求高精度和低音染,效率也出奇地高,听过者无不惊为天籁。

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2018广州国际高级音响展,1月5日-1月7日白云国际会议中心举行
2018 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 


未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)