12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 音响快讯 发烧碟报 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2018广州国际高级音响展,1月5日-1月7日白云国际会议中心举行
2018 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

T+A全新PA3100HV合并放大器登场


 

在即将举行的2018广州国际高级音响展(1月5日-1月7日在白云国际会议中心举行)上,将有众多顶级音响系统现场演示,其中德国T+A将带来全新系列器材展出,其中包括刚刚全新推出的PA-3100HV合并功放,采用超带宽模拟线路全平衡设计,采用高电压电源的设计,采用分立元件全平衡放大输出。PA 3100 HV集合了T+A广为音响界称许的放大器设计工艺,使用全分离式线路结构,配合超高效率的MOSFET晶体管及高能量智慧型驱动模组,大幅提升本机的分析力及细致度。


 

PA-3100HV是以PA-3000HV基础上再进化为更迎合市场所需,T+A特别制作出PA 3100HV合并式扩音机,除了面板上多了2个功率输出VU表头外,其内里的音频电路和电源供电线路、前级放大线路( DC交连 ) 也全新设计 。机壳设计极为复杂︰不计成本只使用纯铝制作。不使用任何铁磁性材料;机壳也是对称的镜像结构,其特征为声道完全分离,左右声道皆有独立的机壳区域。个别的附属组件 ( 例如前置扩大机或主电源供应 ) 均安置于各自的密闭隔间,并以实心厚铝板隔开,达成完美的屏蔽效果。


 

PA-3100HV采用超频宽模拟线路,采用分立组件全平衡放大输出,采用High Voltage高电压电源的设计,1000VA巨型环形电源牛和高达240,000uf的电容水塘作储能。前级放大的工作电压80V,输出级的工作电压更达360V。具有阔频宽、高线性与高动态的优异表现!PA 3100 HV集合了T+A广为音响界称许的放大器设计工艺,使用全分离式线路结构,配合超高效率的J-FET及MOSFET功率晶体管,构成迭接放大( cascade amplifier ) 电路,输入级为分离式源子粒晶体管 ( Discrete transistor ) 组成; 配合高能量智能型驱动模块,大幅提升本机的分析力及细致度,配合齐全的连接接口,使到发烧友在搭配器材方面毫无顾虑。


 

PA 3100HV备有7组RCA输入端子及4组平衡输入端子,而输出端子分别为2组RCA及1组平衡,其中包括旁路输出,至于输出功率为8Ω/300W x 2 , 4Ω/500W x 2 ,峰值输出更达到 4Ω/700W x 2,其频率响应亦甚为宽广,从0.5Hz至300kHz;配置有一组独立设计的耳机放大器,方便更多元化的使用。除了庞大驱动力能吸引发烧友之外,PA 3100HV的供电部份还预留了升级空间,它可连接同厂的独立电源供应器PS 3000HV,藉以提升反应速度及稳定性,令驱动效能更上一层楼!用家更可另付费加装Phono Card黑胶唱头放大模块及Room Correction EQ房间修正均衡模块。

 

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2018广州国际高级音响展,1月5日-1月7日白云国际会议中心举行
2018 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----