12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 音响快讯 发烧碟报 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询

Crystal Cable推出Double Duet新耳机线

 

0508b.jpg (16348 字节)


在2018德国慕尼黑高级音响展上,Crystal Cable水晶线推出新的Double Duet耳机线,包括1.2米和2.5米两个版本,这款全新的Crystal Cable耳机线比标准Duet中的芯线导体数量提升一倍,芯线是Crystal Cable专有的silver-gold高纯度金银线绞合,以一股Kevlar轴心进行绞绕,外层为镀银铜线编织网作为屏蔽,最外层线身以特殊的符合人体接触的医疗级抗过敏材质包裹。定位于高级市场。

Crystal Cable还展出全新Ultimate Dream旗舰系列音频线,号称是“最低失真的扬声器电缆”,「ULTIMATE DREAM」旗舰系列线材源自航天工程领域的高级技术,采用了单晶纯银线线芯配合3层独立屏蔽层+Teflon中空线管组合而成,线材的制作与装配均采用目前最可靠的导体和隔离材料,提供RCA接口和XLR接口版本。定位于顶级市场。

 

 

感谢国外网友SUSAN提供以上图片及文字

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。


----- 21hifi.com版权所有 -----