12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 音响快讯 发烧碟报 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询

舞动激情狂欢韵律
瑞鸣音乐新专辑《拉丁似火》夏季火辣上线

0508b.jpg (16348 字节)




舞吧 用热辣的节奏和力度
唱吧 释放心中的情感 欲望 与梦想
以灵魂的温度 点燃爱情的火焰
以奔放不羁的肢体 演绎生命的律动


曾获“中国金唱片奖”“中华优秀出版奖”“华语音乐传媒大奖”“美国独立音乐大奖”等一百五十余个奖项的瑞鸣音乐制作人叶云川,此次携手格莱美音乐人及录音大师,盛邀多名资深拉丁音乐家倾情打造专辑《拉丁似火》于7月31日上市。


“用世界的语言,讲中国音乐故事”,瑞鸣音乐秉承“用心做音乐”的价值理念,制作人叶云川15年前拉下瑞鸣音乐船舰的帷幔,开启中国传统音乐的新世界哥伦布之旅,而此次将足迹首次延伸至南半球,在沧桑辽阔而又充满奇妙活力的拉丁美洲,捕捉最具动感的“世界的声音”。

本张专辑的录音地点,是一间曾为著名乐团林肯公园打造千万销量专辑的传奇录音棚。去年荣获格莱美奖提名的编曲及贝司演奏家Oskar Cartaya与格莱美奖金牌录音师Adam Kagan,在制作过程中展现了自己的精湛功力,令这些看似风格迥异的乐曲,如一块块形状完美契合的拼图,通过资深拉丁音乐家们酣畅淋漓的现场演奏,为世界献上拉美民族一幅幅色彩斑斓的灵魂画像。


 

2018年盛夏上线的全新专辑《拉丁似火》,类型选择方面,不只有广为熟知的恰恰、桑巴、萨尔萨等熟知的节奏、舞曲,更有在世界范围或拉丁本土民间盛行的丹颂、曼波、波萨诺瓦、拉丁爵士、瓜希拉,十二种不同的节奏,瑞鸣音乐潜心甄选,一网打尽。


 

制作人叶云川精心挑选了十二首热力四射的拉丁金曲,以最具激情的演绎方式,向人们展示多姿多彩充满魅力的拉丁文化。听,鼓点击响,乐声激荡。踏步、舒展、摇摆、旋转,以古铜色的修长肢体,以豪放不羁的腰身,带着狂热的迷幻气息,和独具魅惑的神秘性感。舞,如炽热灼烧的火焰,似激情暗涌的海潮,倾尽灵魂的情感,倾尽欲望的能量。


 

慢速桑巴《清晨嘉年华》的题材斩获奥斯卡奖、金球奖、金棕榈奖,并将浓郁鲜艳的巴西音乐推向了全世界;丹颂《花生小贩》取材于街头花生小贩的吆喝声,是世界上最著名的古巴歌曲之一,已经入选拉丁格莱美名人堂;创作于1947年,质朴动人的情歌波莱罗舞曲《两朵栀子花》,充满磁性的女声,与清冷的电钢琴键音,交织在错综起落的打击乐韵律中…今夏,请随我们,踏着燃情似火的节拍,开启一段与拉丁音乐的共舞时光。


 

瑞鸣音乐成立十五年,创作思路坚持独特创新,风格多样,追求品质,积极进取,注重作品文化性艺术性,在行业中具有极其鲜明特点。专辑《八千里路》郭雅志與世界音樂激烈碰撞,唢呐、管子與管风琴的神奇对话;历时七年,中国魔幻音乐史诗《神话-山海经.上古传说》取材恢弘磅礴的上古神话,铸造出中国传统历史文化与音乐结合的巅峰之作。而本月出品的《拉丁似火》将带领我们进入一个更激情绚丽的音乐世界。






 

 

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。


----- 21hifi.com版权所有 -----