12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 音响快讯 发烧碟报 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询

预告:2018香港高级视听展(8月10日至12日)
 

0508b.jpg (16348 字节)


「2018香港高级视听展」将于8月10日至12日于香港湾仔会议展览中心举行,今届视听展不仅扩展了展览规模,能照顾本地音响代理商及来自世界各地品牌的需求,琳琅满目的音响器材及音乐软件,配合在现场举行的特备节目,入场人士将会获得至佳的视听娱乐享受。



 

每届于「演讲厅 2」举行的小型演唱会,参与表演的红歌星及世界知名乐手多不胜数,每日招待总数过仟名乐迷入场,免费欣赏节目,为让歌手们尽情发挥,大会情商「御品音响 Audio Exotics」赞助总值数百万元High-End器材作回放音响,保证令乐迷享受到比一般演唱会更为细致的声音效果,尽情享受每场节目。



 

《2018香港高级视听展》,8月10日及11日开放时间由早上10:00至晚上8:00,8月12日由10:00至黄昏6:00,而每位购买港币80元入场门票的人士,均可获赠《2018原音精选》双层SACD乙张。网络音乐串流平台MOOV成为视听展的合作伙伴,在展览会举行期间,将送出14天免费HiFi无损音乐体验予每位入场人士,即场启动免费账户更可获赠小礼品。


 

 

21hifi.com综合报道

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。


----- 21hifi.com版权所有 -----