12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询

最新  AV/HiFi扩音机   DVD机/CD机/SACD机   手提CD/MD/MP3机   数码相机/手提摄录机   电视/投影/录象机    喇叭/耳机    组合音响    电脑音响    影音附件/其他    汽车音响


revhifi.gif (2482 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

di.gif (870 字节)
 


 

Philips飞利浦3D立体液晶电视58PFL9955H

Philips飞利浦早前宣布推出支持3D TV立体电视功能的Cinema 21:9 Platinum液晶电视系列,率先登场的是58寸的 58PFL9955H,定价折合约4万多元人民币。日前该款超大屏幕的3D液晶58PFL9955H已经正式推出市场,现在21hifi为大家对它来个率先测试。

1a.jpg (47324 字节)

"21:9超宽屏幕"液晶电视,现在只有飞利浦推出,相对于现在流行的16:9电视,在播放2.39:1宽屏幕电影的时候更加适合其比例要求,可完美显示电影内容以及比赛现场实况,不同于其它16:9产品,飞利浦Cinema 21:9液晶电视不会显示出上下宽银幕黑条,也并非拉伸画面,实现真正影院级显示效果。

1f.jpg (48690 字节)

Philips Cinema 21:9 Platinum 58PFL9955H装载21:9的版本采用了2560x1080p的面板,配合色域更宽的LED背光,为自如流畅应付动态画面,新面板的反应时间由之前的1ms缩短至0.5ms,实现400Hz的超高刷新率的显示能力,高速动态影象显示能力更强,同时支持最新的3D立体电视的播放。

1e.jpg (66548 字节)

58PFL9955H电视框边内置3D同步传送器,用家只要戴上主动式偏光3D眼镜,安坐沙发,眼前呈现的3D效果,犹如置身戏院的超阔银幕下。沿用同厂顶级的9000系列的影象处理技术,内置Perfect Pixel HD Engine影像处理器,配合LED Pro背光技术,透过面板上多达一千五百颗LED模块精准控制画面光暗,不管是2D或3D影像,均有 鲜明清晰及对比度强烈的表现。

1g.jpg (32395 字节)

1h.jpg (33072 字节)

58PFL9955H采用了新世代Ambilight Spectra 3流光溢彩全范围背光技术,配备 Philips自家研发之LED二极管,使其在播放时会随画面改动而转变灯管颜色,力求带出优美的视觉效果之余,也确保用家在柔和的变灯下能减低因光线过分集中带来的不适。新版能自动适应机身背面的墙壁颜色,从而使流光溢彩技术表现得更全面。

1k.jpg (103259 字节)

1d.jpg (76479 字节)

1l.jpg (71436 字节)

1m.jpg (69574 字节)

1j.jpg (56586 字节)

1i.jpg (108080 字节)

1c.jpg (41251 字节)

 

 

 

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

小新/COCO/C&P

网友来稿,文责自负

 

感谢访问21HIFI,如果您觉得该文章涉及版权问题,请看这里

 

 

 

未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)

其他栏目--
最新更新new03g.gif (1556 字节)

AV/HiFi扩音机

DVD机/CD机/SACD机

手提CD/MD/MP3机

数码相机/手提摄录机

电视/投影/录象机

喇叭/耳机

组合音响

电脑音响

影音附件/其他

汽车音响