12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询

最新  AV/HiFi扩音机   DVD机/CD机/SACD机   手提CD/MD/MP3机   数码相机/手提摄录机   电视/投影/录象机    喇叭/耳机    组合音响    电脑音响    影音附件/其他    汽车音响


revhifi.gif (2482 字节)

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

di.gif (870 字节)
 


 

DP/Stewart/PHC超级影院系统

在即将举行的2012广州高级音响展(9月7日-9月9日白云国际会议中心举行)上,将有多套超级AV影院系统现场展示,其中包括一套由Digital Projection投影机、Stewart投影屏幕和PHC音响组成的超级旗舰投影家庭影院演示,这套价值不菲的系统集合了当今国际最专业、也是好莱坞明星们一致推崇并使用的家庭影院设备。

05a.jpg (82014 字节)

Digital Projection投影机,来自英国的专业DLP投影机生产厂商,也是DLP技术的开发者,荣获过两项艾美杰出工程技术开发奖,并为Oscar奥斯卡及各类电影节作为指定投影机品牌,近年来开发的一系列家庭影院投影机,沿袭了其一贯的超高品质,将专业技术带入家庭影院。在2012广州高级音响展(9月7日-9月9日白云国际会议中心举行)上,将使用DP TITAN Reference 1080p 3D是业内最具竞争力的3 DLP投影机,为最优秀的家庭影院带来了完美的画质。

TITAN Reference 1080p 3D投影机包含DP独有的ColorMax色彩校正技术以及氙灯模式,确保提供饱和度高、颜色精准的图像。FastFrame技术,用户可自行调整因快速显示而导致内容影像模糊的情况。Dual Flash Processing(DFP)技术,将60Hz格式的3D内容通过投影机自动倍频,处理输入信号,重新调整映像的大小至投影机的真实分辨率,并将帧倍频至120Hz,以及将帧隔行扫描频率增加一倍。主动立体延迟低至1帧。

05c.jpg (217312 字节)

为了获得最佳的3D 投影画面效果,现场将采用当今最顶级的STEWART Cine-W的超宽屏幕,Stewart投影屏幕,美国最老牌也是世界上最好的投影屏幕品牌,同样是奥斯卡颁奖礼指定投影屏幕。STEWART Cine-W该屏幕比例是配合变形镜头来实现好莱坞工业制造大片的2.35:1的图像,从而可以充分体验没有黑边的商业影院的视觉享受。CINE-W可以使用Stewart的任何正投或背投材料。独有的VeLux?框架,也有助于提高画面对比度。

而在环绕声音频系统部分,采用了Professional Home Cinema的顶级型号组件,PHC公司旗下所有产品完全基于商业影院的技术进行开发,为市场提供家用音响系统。PHC音响结合了来自民用和专业音频领域最优秀的工程技术,精准的声音还原度以及超大声压级的音频产品一经面世便成为众多好莱坞明星的心头好,是专业的象征。PHC的设计理念只有一个:挑战极限,还原商业影院的真实体验,准确再现电影导演的艺术构思。

05b.jpg (80026 字节)

环绕声音频系统包括:

PHC SCRS‐8ai
SCRS-8ai作为一款大声压输出的扬声器,有着精巧的身形。其安装简便,设有螺丝钉安装孔,并附带安装支架和相关的配件,以支架来确保扬声器稳固安装,采用可移动的前隔离板和线束快接设计,允许SCRS-8ai可分阶段安装,以保证喇叭单元等重要元件在安装过程不会受到损坏。由于SCRS-8ai尺寸只有7英寸深,因而它对于那些安装空间狭小,但又追求高品质音质的用家,无疑提供了一个完美的解决方案。

SCR‐15sm
有鉴于喇叭"越大越好",身形尺寸更大的SCR-15sm,能更好地重播出电影原声音效的庞大的动态与能量规模感。采用1个15英寸的低音单元,有着大型的磁路驱动系统, 4英寸音圈,承载大功率的能力强,失真低,让SCR-15sm能保持稳定的声压输出水平,而没有任何失真和动态压缩。和所有PRO Audio影音扬声器一样,SCR-15sm分频网络系统由DSP技术优化,因此,消除了传统的家庭影院扬声器,必须依靠无源分频网络,在信号路径处理中的动态压缩。高频段由3英寸铝振膜号角喇叭单元负责,号角盆腔超过396平方英寸的扩散面积,让高频的重播有更好的指向性和扩散性。

LFC‐18sm
LFC-18sm作为一款大型的超低音,可以应对好莱坞电影配乐最具挑战性的重播要求。它采用一个18英寸的喇叭单元,重达近30磅的大型磁路系统,提供充足的驱动力,重播出饱满而清晰的低频音效。4英寸的音圈,最大限度地提升功率处理能力,高达97dB的灵敏度,令LFC-18sm在持续大声压输出的情况下,亦能保持稳定,不会出现动态压缩以及失真等情况,实力远非一般超低音所比。

05d.jpg (42139 字节)

PMA 4242 / 4944 / 9944
PMA (Programmable Modular Amplifier),意为可编程的模块化放大器,建立在DPA系列功率放大器成功的基础上,操作和性能上有着高度的灵活性。每款PMA功率放大器采用共同的"数字处理引擎",200、450或1000瓦的电源模块可以安装其中。灵活性的设计,使之可以根据音响系统的需要,驱动放大一至四个声道。通过允许不同模块组合, PMA功率放大器能更好地提升电源的使用效率,提供充足的驱动力以应对所需的功率水平。(i.e. 1000瓦的模块,可用于驱动低音炮,而450瓦的模块可以混合200瓦的模块,分别更高效地驱动中低频段和高频段喇叭。

本次演示会将集结这组精英,为各位嘉宾展现其不同凡响的实力,体验好莱坞明星家庭影院的试听魅力,以最为直观的方式,真正感受明星对于家庭影院的品味与追求。即将参观2012广州高级音响展(9月7日-9月9日白云国际会议中心举行)的朋友,千万不要错过这套超级影院的展厅的现场演示!

 

感受高级音响尊贵品位,体验世界影音最新潮流!
2012广州高级音响展,9月7日-9日白云国际会议中心举行
2012 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

在您选购影音产品的时候,向有关经销商提及是21hifi.com的网友
将会有更好服务和价格。

 

 

感谢访问21HIFI,如果您觉得该文章涉及版权问题,请看这里

 

 

 

未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)

0625b.jpg (15795 字节)
2012广州高级音响展
(9月7-9日)
Guangzhou AV Fair 2012

1224a.jpg (20341 字节)
《2011十大发烧唱片精选》
HQCD版双CD单碟价推出

其他栏目--
最新更新new03g.gif (1556 字节)

AV/HiFi扩音机

DVD机/CD机/SACD机

手提CD/MD/MP3机

数码相机/手提摄录机

电视/投影/录象机

喇叭/耳机

组合音响

电脑音响

影音附件/其他

汽车音响