12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询
 

cdhifi.gif (2344 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

站点访问分析

di.gif (211 字节)
 
发烧碟报 >> 发烧CD唱片
本网介绍的正版唱片在广州地区的新华书店有售卖
10.jpg (87644 字节)
唱片名称:《闯将令》

演出:新加坡华乐团、指挥:夏飞云

公司:正大.雨果

编号:HRP 7232-2

唱片片段试听:
闯将令 即时试听
庆典序曲 即时试听
在这张唱片中荟萃了7首原创或者改编自古曲的民乐合奏曲,由夏飞云指挥新加坡华乐团演出。这张《闯将令》乐团所营造出的效果堪称优秀,音色统一、整齐,而且流畅。这也是新加坡华乐团在九六年改组后首张发行的CD,具有一定的纪念意义。

这张唱片非但内容动听,录音也非常到位,得到了国内外发烧杂志的一致好评与推荐!虽然只用三只话筒,但整张唱片清晰、明亮,又极具动态,实在是近年来难得听见的民乐合奏精品!

该碟以24/192技术做后期处理,并以HDCD格式发行,更保证了高保真的还原度。里面多首曲目是五、六十年代香港粤语武侠电影中经常采用的配乐。全新的录音不但音响强劲,且具有非常逼人的豪迈气势。

这辑《闯将令》清澈通透,分析力达天碟水平,细微之表现亦清晰鲜明,《十面埋伏》发放撕天破地式的低频,论气氛、份量、清澈,本辑《闯将令》可说得满分。

之前曾经看到一些MP3网站也提供了这只唱片的“全曲MP3”下载,都不知道雨果公司是“高兴还是不高兴好”,高兴的是说明他们的唱片很受欢迎,不好的当然会影响到他们的正版唱片销售啦。

从发烧的角度看,这只正版唱片的动态非常大,但经过转换压缩后的MP3就已经完全没有了唱片里面的“大棚”效果,特别是群鼓雷动、以及乐曲中的细节也基本没有了,所以建议喜欢这只唱片的朋友还是买只原版来听听吧,包你会有一种新的体验的。

 

 

 

 

 

 

 

未经许可,请勿转载
----- 21hifi.com版权所有 -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)

唱片评论:
劲哥、阿菲、小林..

dvd1010.gif (3498 字节)

电影DVD靓碟

音乐DVD靓碟

winmediaplay.gif (2000 字节)
需要windowsmedia播放器

rp7_button[1].gif (864 字节)
需要   realplay播放器

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

从98年6月以来