12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询
最新更新 最新CD唱片推介 DVD影碟快讯 SACD/DVD-A专区 经典唱片回顾 经典DVD点评 DVD彩旦秘技 音乐News资讯


cdhifi.gif (2344 字节)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

交个朋友

di.gif (211 字节)
 

爵士乐巨星聚首一堂《The Great Summit:The Master Takes》

01.jpg (45383 字节)

在不少爵士乐迷眼中, Duke Ellington与 Louis Armstrong于 1961年合作的《 The Great Summit》,比 Miles Davis的《 Kind of Blue》的地位还要高。

何解?也许这是一次不可多得的爵士巨星聚会, Ellington的钢琴演奏与他的 Big Band乐团,已经在爵士界取得殿堂级地位,而 Armstrong亦是处于事业高期。

最难得的是 Ellington放弃其 Big Band,单人上阵,伙拍 Armstrong的全明星阵容,包括他最欣赏的单簧管手 Barney Bigard,共同演奏 Duke Ellington的 17首名著。

与其说是合作,不如说是致敬, Armstong的歌声、炉火纯青的弹奏技术,让 Ellington的跳跃 Swing钢琴四处游走。

开首一曲《 Duke's Place》, Ellington的钢琴一步一步的强劲起来, Barney Bigard开始吹单簧管, Armstrong喇叭声徐徐奏出,成为整首乐曲的焦点。《 I'm Just a Lucky So and So》、《 I'm Beginning To See The Light》等,都感受到 Armstrong的成熟男歌声、 Ellington钢琴的跳跃,也感受到生命是多么美好。

 

 

未经许可,请勿转载
-----  21hifi.com版权所有  -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)


唱片评论:
劲哥、阿菲、梁庆生、肥仔恒..

以上正板发烧唱片
可在金海印电器广
场二楼或广东新华音像连锁--农林下路店找到。

winmediaplay.gif (2000 字节)
需要windowsmedia播放器

-- 其他栏目 --

最新更新new03g.gif (1556 字节)
最新CD唱片推介
DVD影碟快讯
SACD/DVD-A专区
经典唱片回顾
经典试机DVD点评
DVD彩旦秘技
音乐News资讯