12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询
最新更新 最新CD唱片推介 DVD影碟快讯 SACD/DVD-A专区 经典唱片回顾 经典DVD点评 DVD彩旦秘技 音乐News资讯


cdhifi.gif (2344 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 

薛凯琪《‘F'DEBUT》人靓歌甜

华纳新人--薛凯琪最近推出的《‘F'DEBUT》反应很好,而且听说要“加印”!!对于一个新人来讲,实在是最近流行唱片的“小奇迹”。

02.jpg (77432 字节)

薛凯琪的英文名叫Fiona,她的首张专辑取名‘F’除了因为Fiona的名字外,也因为以F字头的大部份都是好字,如Fresh,Fun,Feel,Funky,Fabulous,Fantastic等等,希望给大家多一点空间去想像这专辑的音乐味道。

为作纪念,这专辑特别印制了精装及平装版,前者内附100页彩图及插画集。彩图共分四辑,分别为以Fili(小克XFiona公仔)作主题的封面系列、漫昼少女系列、黑白型女系列及怀旧浪漫青草地系列.......至于插昼部份,极力参与的单位包括Rex、Kay、Faminik、Salad、NoFai及Fiona爸爸。

《‘F’Debut》的曲风走少女的抒情曲调为主,“麦当娜一吻”谱出少女看偶像及爱情的情怀;她的一曲“奇洛李维斯回信”成为大热情歌,此曲由方树梁及黄伟文主理;而Fiona为卡通片《彩梦芭蕾》所唱的主题曲“丑小鸭天鹅湖”亦令她成为新一代的新儿歌偶像。

好多买碟的朋友都说薛凯琪人靓歌甜,所以买只捧场。其实很多发烧友都不多抗拒流行歌,但要唱得好又要录得好POP唱片不多。以前有陈慧娴的“酱油碟”,就有不少发烧友收藏。这只《‘F’Debut》的录音都算不错,而且曲风突出“少女的清新”,以突出薛凯琪人声的“靓”。但要注意,成只碟都是以广东歌为主,没普通话的作品,值得粤语地区的乐迷留意。

 

 

未经许可,请勿转载
-----  21hifi.com版权所有  -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)


唱片评论:
劲哥、阿菲、梁庆生、肥仔恒..

以上正板发烧唱片
可在金海印电器广
场二楼或广东新华音像连锁--农林下路店找到。

winmediaplay.gif (2000 字节)
需要windowsmedia播放器

-- 其他栏目 --

最新更新new03g.gif (1556 字节)
最新CD唱片推介
DVD影碟快讯
SACD/DVD-A专区
经典唱片回顾
经典试机DVD点评
DVD彩旦秘技
音乐News资讯