12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询
最新更新 最新CD唱片推介 DVD影碟快讯 SACD/DVD-A专区 经典唱片回顾 经典DVD点评 DVD彩旦秘技 音乐News资讯


cdhifi.gif (2344 字节)

 

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 

夏日消暑《Feels So Good》

炎炎夏日,不是听 Fusion、 Bebop的时候,没有旋律、过份高深,只会令温度上升更多。不如试试 Smooth Jazz,下午来一口,的确透心凉。

04.jpg (75150 字节)

听 Smooth Jazz不用花太多心神, Synthesizer、色士风是必然元素,以此扬名立万的乐手包括 David Sanborn、 Peter White、 Chris Botti、 Kirk Whalum等。

刚推出的《 Feels So Good》,正是听 Smooth Jazz的最佳入门,当听到林忆莲《早晨》原曲是 Santana的《 Love is You》,他那招牌高音结他,令人感到透心凉;还有 Dave Stewart与 Candy Dulfer的《 Lily Was Here》,立即将大家带到 80年代的中年怀旧情意结。

假如要真正感到 Smooth, Disc 2比较合适, Earth, Wind And Fire虽然不太 Smooth,但《 After The Love Has Gone》还是那样窝心, Kirk Whalum的《 Over The Rainbow》有如置身于浮云中,还有 Chet Atkins翻玩 Dire Straits的《 Why Worry》,简直是精彩非常。

有闲情的话,找个时间去钻研 Smooth Jazz的主打歌手,也是乐迷不错的消遣活动。在即将于7月30日-8月1日在白云宾馆举行的「广州高级音响展」上,将会有众多中外唱片公司,特价展销他们最新的原装正版唱片、及影音作品,同时还会有他们旗下的歌手、乐手亲自到现场签名及作现场演绎活动,各位乐迷不要错过了!

 

 

 

未经许可,请勿转载
-----  21hifi.com版权所有  -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)


唱片评论:
劲哥、阿菲、梁庆生、肥仔恒..

以上正板发烧唱片
可在金海印电器广
场二楼或广东新华音像连锁--农林下路店找到。

winmediaplay.gif (2000 字节)
需要windowsmedia播放器

-- 其他栏目 --

最新更新new03g.gif (1556 字节)
最新CD唱片推介
DVD影碟快讯
SACD/DVD-A专区
经典唱片回顾
经典试机DVD点评
DVD彩旦秘技
音乐News资讯