12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询
最新更新 最新CD唱片推介 DVD影碟快讯 SACD/DVD-A专区 经典唱片回顾 经典DVD点评 DVD彩旦秘技 音乐News资讯


cdhifi.gif (2344 字节)

 

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 

《Your Love, My Home》声线感性让人醉倒

爵士厂牌 Verve分支 Verve Forecast主打的 Joshua Payne,风格相当简单,只要将 Josh Groban的音乐与声线加上 Norah Jones的热卖方程式,就是 Joshua Payne了。

09.jpg (97119 字节)

一个受古典声乐训练的人,首张大碟内竟然一首半首古典乐曲也没有,奇哉!老实说, Joshua Payne的声线很感性,音域广、技巧纯熟但不造作,反复聆听首张大碟之后, Joshua Payne容易让人醉倒。

更让人感动的是他的成名故事,先天失聪,手术后双亲在家不断播放音乐,还鼓励他唱歌,可惜他选择了美式足球,大学毕业后曾经赢得多项古典乐大奖,老师鼓励下才再进修,为了餬口便到地盘、餐厅工作,但他依然没有放弃成为歌手的目标,直至有天遇到监制 Michael Omartian。虽然故事没有《骄阳似我》般戏剧性,但一个古典声乐了得的人从地盘走到舞台前,简直是天赐良机。

大碟主题作由 Omartian与 Payne合作,可说是流行曲的经典,曲词俱佳,荡气回肠,二人擦出的音乐火花,比起各自为政为佳。不过, Omartian曾经捧红 Peter Cetera、 Christopher Cross等人,而 Joshua Payne又好此道,所以我们会听到他翻唱 Bread的《 If》与 Chicago的《 If You Leave Me Now》,好听是好听,但 Joshua Payne亲自创作的《 The Moon》,轻爵士更令人心动。

 

 

未经许可,请勿转载
-----  21hifi.com版权所有  -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)

 
唱片评论:
劲哥、阿菲、梁庆生、肥仔恒..

以上正板发烧唱片
可在金海印电器广
场二楼或广东新华音像连锁--农林下路店找到。

winmediaplay.gif (2000 字节)
需要windowsmedia播放器

-- 其他栏目 --

最新更新new03g.gif (1556 字节)
最新CD唱片推介
DVD影碟快讯
SACD/DVD-A专区
经典唱片回顾
经典试机DVD点评
DVD彩旦秘技
音乐News资讯