12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询
最新更新 最新CD唱片推介 DVD影碟快讯 SACD/DVD-A专区 经典唱片回顾 经典DVD点评 DVD彩旦秘技 音乐News资讯


cdhifi.gif (2344 字节)

音乐历史回顾
《乐海漫游》

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 

挪威天后Sissel《My Heart》

难以想象, Sissel的《 My Heart》专辑头三首歌可以由 Classical Crossover的《 Wait A While》转变成纯古典乐曲《 Lascia Ch o Piango》,再转变成很有“流行元素”的《 Someone Like You》,

04.jpg (61300 字节)

来自挪威的 Sissel的唱片销量总数达到 800万张,在这个正在萎缩的唱片市道,确是奇。不过,有耳朵都听得出她是古典底子的 Diva,在一张专辑演绎这么多风格的歌曲,似乎要让聆听者在一张唱片里面有更多的享受。

好像《 Wait A While》是 Deep Purple成员 John Lord的作品,真是风马牛不相及,至于 Richard Marx的作品最具水准,碟末的《 Beyond Imagination》又再沾染一点古典味,而 Sissel只有在《 Someone Like You》才真正转型,而重新演绎 Secret Garden的《 You Raise Me Up》只不过是显示交情吧!

此碟的录音很有水准,当然Sissel的确也音域甚广,听者从Handel、 Schubert的古典曲中,突然跳到流行乐世界中,的确很有新鲜感,其中《 My Heart》的单曲甚具水准。


 

 

未经许可,请勿转载
-----  21hifi.com版权所有  -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)

 
唱片评论:
劲哥、阿菲、阿生、肥仔恒..

以上正板发烧唱片
可在金海印电器广
场二楼或广东新华音像连锁--农林下路店找到。

winmediaplay.gif (2000 字节)
需要windowsmedia播放器

-- 其他栏目 --

最新更新new03g.gif (1556 字节)
最新CD唱片推介
DVD影碟快讯
SACD/DVD-A专区
经典唱片回顾
经典试机DVD点评
DVD彩旦秘技
音乐News资讯