12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询
最新更新 最新CD唱片推介 DVD影碟快讯 SACD/DVD-A专区 经典唱片回顾 经典DVD点评 DVD彩旦秘技 音乐News资讯


cdhifi.gif (2344 字节)

<> No javascript support

<> No javascript support

<> No javascript support

 

音乐历史回顾
《乐海漫游》

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 

《De-Lovely》歌舞电影原声CD

电影《De-Lovely》(中译<谱出爱恋曲>或<小可爱>)是一套讲美国最伟大作曲家 Cole Porter的歌舞电影,贵为康城闭幕电影,电影本身当然甚具水准。

03.jpg (126451 字节)

但今天我们要介绍的是《De-Lovely》的电影原声CD唱片,Cole Porter在 20世纪初作曲又填词,结合歌剧、爵士与流行,老一辈外国人话好正,现代乐手争相致敬,当年 Simply Red的《 Everytime We Say Goodbye》与 U2的《 Night and Day》都是重点作品。

原声大碟的怀旧气息却是主调, Robbie Williams收敛狂野言归正传,《 It's De-Lovely》开头极佳,紧接 Alanis Morissette唱《 Let's Do It》,Natalie Cole唱《 Everytime》,明显抛离后辈,但是,真正将电影情节活现眼前的,反而是男主角 Kevin Kline唱《 Be A Clown》、《 Night And Day》,是百老式歌剧风格,歌舞升平的。至于 Cole Porter最经典之作《 Anything Goes》,由 Caroline O'Connor主唱,以及《 Love For Sale》,才是大师的作曲功力所在。

 

 

 

未经许可,请勿转载
-----  21hifi.com版权所有  -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)

 
唱片评论:
劲哥、阿菲、阿生、肥仔恒..

以上正板发烧唱片
可在金海印电器广
场二楼或广东新华音像连锁--农林下路店找到。

winmediaplay.gif (2000 字节)
需要windowsmedia播放器

-- 其他栏目 --

最新更新new03g.gif (1556 字节)
最新CD唱片推介
DVD影碟快讯
SACD/DVD-A专区
经典唱片回顾
经典试机DVD点评
DVD彩旦秘技
音乐News资讯