12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询
最新更新 最新CD唱片推介 DVD影碟快讯 SACD/DVD-A专区 经典唱片回顾 经典DVD点评 DVD彩旦秘技 音乐News资讯


cdhifi.gif (2344 字节)

<> No javascript support

<> No javascript support

<> No javascript support

 

音乐历史回顾
《乐海漫游》

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 

老牌歌王新作《Vintage》

年初八,在此恭祝大家套 Hi-Fi「高音甜、低音准」,一年靓声过一年。新年刚收到老牌 Pop歌王 Michael Bolton的新作《 Vintage》,顾名思义,这就 Laura Fygi一样唱「口水歌」,但 Michael Bolton虽然拥有一把「豆沙喉」,但唱工依然,尤其是演绎经典作曲家如 George & Ira Gershwin、 Sammy Cahn的 Pop Standard,是 Pop中带点 Jazz的作品,寒冷气候下听特别感到温暖。

01.jpg (121879 字节)

听到 Michael Bolton,又再想起当年在 Grammy与 Kenny G演绎《 Don't Make Me Wait For Love》,感人真挚,这次最有惊喜的算是《 A Kiss To Build A Dream On》,跳跃的节奏令人联想到百老歌剧作品,而《 All The Way》则为整张专辑定下一个怀旧的主调,所以接听《 At Last》、《 If I Could》都不觉老套,尤其是前者的招牌「青筋暴现」的放声高歌,与色士风的一往情深互相配合,真是一绝。

《 When I Fall In Love》虽然是很计算的怀旧歌,但不落俗套,《 You Don't Know Me》的 Pop Jazz也是伴酒的佳作。虽然 Michael Bolton已不是大公司旗下的歌手,但诚意依然,即使是口水歌也值得一听。

 

 

 

 

未经许可,请勿转载
-----  21hifi.com版权所有  -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)

 
唱片评论:
劲哥、阿菲、阿生、肥仔恒..

以上正板发烧唱片
可在金海印电器广
场二楼或广东新华音像连锁--农林下路店找到。

winmediaplay.gif (2000 字节)
需要windowsmedia播放器

-- 其他栏目 --

最新更新new03g.gif (1556 字节)
最新CD唱片推介
DVD影碟快讯
SACD/DVD-A专区
经典唱片回顾
经典试机DVD点评
DVD彩旦秘技
音乐News资讯