12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询
最新更新 最新CD唱片推介 DVD影碟快讯 SACD/DVD-A专区 经典唱片回顾 经典DVD点评 DVD彩旦秘技 音乐News资讯


cdhifi.gif (2344 字节)

<> No javascript support

<> No javascript support

<> No javascript support

 

音乐历史回顾
《乐海漫游》

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 

《The Very Best of Musicals》 歌剧精选

手头上的《 The Very Best of Musicals》是一款歌剧精选碟,「卖大包」之作是不少乐迷的至爱,所选曲目气氛热闹,亦绝不失礼。

03.jpg (105028 字节)

这次选曲也真不错,《 Mamma Mia!》连细路女都识跟唱,此剧可能是去年最成功的歌剧,不知道今年的《 Queen:We Will Rock You》如何。 Andrew Lloyd Webber一定是常客,《歌声魅影》太闷,不如拣《 Sunset Blvd》的《 With One Look》,好听又不过度煽情,比《 Memory》好,我们更不会忘记 Jason Donovan唱《 Any Dream Will Do》,当时还是年纪小的年代。

想找寻沧海遗珠或过气经典,《 Chess》的《 I Know Him So Well》是 80年代情歌典范,但我更怀念《 One Night In Bangkok》。 Tim Rice的《 Aida》,《 Written In The Stars》的好听,不下于 ALW。莫文蔚未出道前参加彩排的《 Miss Saigon》也是值得一听与一看,只不过我们要到伦敦或纽约,才有机会了。

 

 

 

未经许可,请勿转载
-----  21hifi.com版权所有  -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)

 
唱片评论:
劲哥、阿菲、阿生、肥仔恒..

以上正板发烧唱片
可在金海印电器广
场二楼或广东新华音像连锁--农林下路店找到。

winmediaplay.gif (2000 字节)
需要windowsmedia播放器

-- 其他栏目 --

最新更新new03g.gif (1556 字节)
最新CD唱片推介
DVD影碟快讯
SACD/DVD-A专区
经典唱片回顾
经典试机DVD点评
DVD彩旦秘技
音乐News资讯