12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询
最新更新 最新CD唱片快报 发烧唱片评论 DVD影碟快讯 SACD/DVD-A专区 经典DVD点评 DVD彩旦秘技 音乐News资讯


cdhifi.gif (2344 字节)

<> No javascript support

<> No javascript support

<> No javascript support

 

音乐历史回顾
《乐海漫游》

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 

《Solo Acoustic Vol.1》催泪之作

有些人的歌声,只要听一次,便注定让你流泪, Jackson Browne是其中之一。英国著名小说家 Nick Hornby在《 31 Songs》推介 Jackson Browne的《 Late For The Sky》,真的是感人肺腑之作,尤其是在寒冷的冬天聆听,特别伤感。

03.jpg (59050 字节)

美国诗人 Jackson Browne将近年的演唱会结集成《 Solo Acoustic Vol. 1》,假如你细心听,又知道他与 Glenn Frey合作撰写《 Take It Easy》的话,你会发觉 Jackson Browne是很 Eagles,无论唱腔与歌调都是。《 These Days》是为 Nico撰写,说道:「这个年头已很少跟人说话!」,真的是 40中年的写照,而木结他的情怀实在欷 歔。

《 Fountains of Sorrow》的钢琴声与歌声真的令人想起 Don Henley,《 For Everyman》是另一首媲美《 Late For The Sky》的催泪之作,激励个人发愤图强。不需要 MTV Unplugged的包装,就像 Paul Weller一样,一支结他情怀更真,《 Take It Easy》激励中带伤感,是风雨中振作的好歌。

 

 

未经许可,请勿转载
-----  21hifi.com版权所有  -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)

 
唱片评论:
劲哥、阿菲、阿生、肥仔恒..

以上正板发烧唱片
可在金海印电器广
场二楼或广东新华音像连锁--农林下路店找到。

winmediaplay.gif (2000 字节)
需要windowsmedia播放器

-- 其他栏目 --

最新更新new03g.gif (1556 字节)
最新CD唱片推介
DVD影碟快讯
SACD/DVD-A专区
经典唱片回顾
经典试机DVD点评
DVD彩旦秘技
音乐News资讯