12.gif (3497 字节)
21hifi首页 器材评论 搭配推介 网上报价 音响快讯 发烧碟报 有问有答 玩机秘技 乐海漫游 网上广播 代理查询
最新更新 最新CD唱片快报 发烧唱片评论 DVD影碟快讯 SACD/DVD-A专区 经典DVD点评 DVD彩旦秘技 音乐News资讯


cdhifi.gif (2344 字节)

<> No javascript support

音乐历史回顾
《乐海漫游》

 

 

 

交个朋友

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

di.gif (211 字节)
 

奥斯卡最佳音乐《断背山》电影原声

李安导演的《断背山》(又译《断臂山》)获得了奥斯卡最佳导演、最佳配乐大奖。假如《断背山》不是载誉而来,奥斯卡又怎会颁奖给一套由中国人导演拍摄的同性恋电影呢?还想要埋最佳电影?你估奥斯卡"傻"了 ?

获得奥斯卡最佳配乐的《断背山》电影原声大碟《Brokeback Mountain OST》,是由Universal环球唱片出品。

05.jpg (101457 字节)

《断背山》的原声大碟真的好听, Gustavo Santaolalla负责那首结他纯音乐,每次响起都令人想起大平原上两个主角卿卿我我,《 The Wings》想到二人成家立室后牵挂情怀。但最煽情的歌曲反而是 Emmylou Harris的《 A Love That Will Never Grow Old》与 Teddy Thompson的《 I Don't Want To Say Goodbye》,歌名已经够惨,前者细水长流、后者泪流满面,真的听者伤心。

哀伤过后,传统乡谣快歌形成强烈对比, Teddy Thompson与 Rufus Wainwright的《 King of The Road》,轻松爽朗,《 The Devil's Right Hand》老套,但好像骑狂牛一样。记着, Rufus Wainwright,他的《 The Maker Makes》是最无奈,而殿堂级 Willie Nelson唱出片末的《 He Was A Friend of Mine》,淡淡然的,却是最中要害。

 

 

未经许可,请勿转载
-----  21hifi.com版权所有  -----

 
line_a1.gif (824 字节)

line_a2.gif (824 字节)


emi.jpg (9515 字节)

<> No javascript support

<> No javascript support

naxos.jpg (16157 字节)

唱片评论:
劲哥、阿菲、阿生、肥仔恒..

以上正板发烧唱片
可在金海印电器广
场二楼或广东新华音像连锁--农林下路店找到。

winmediaplay.gif (2000 字节)
需要windowsmedia播放器

-- 其他栏目 --

最新更新new03g.gif (1556 字节)
最新CD唱片推介
DVD影碟快讯
SACD/DVD-A专区
经典唱片回顾
经典试机DVD点评
DVD彩旦秘技
音乐News资讯